原创 > 资讯聚焦

大程创新创业产业集团斩获亿元投资

作者:吴凯哲

发布时间:2020-01-08 00:42:58

来源:陕西传媒网

www.jddcp.vip_【官方首页】-奖多多1月6日,大程创新创业产业集团投资签约仪式在西安香格里拉大酒店隆重举办,天朗控股集团,山西兴高集团,陕西惠尔集团三方共同领投,亿元级投资入股大程集团。大程创新创业产业集团董事长崔程,大程集团原股东:西安东尚房地产开发有限责任公司董事长孙伟、北京尊豪投资有限公司董事长李金英、北京尊豪投资有限公司董事会主席王辉、绿一传媒有限公司董事长陈波,陕西青年创业投资管理有限公司基金合伙人代表,大程创新创业产业集团合作伙伴代表,青创投已投资项目代表及大程集团的员工代表共同出席此次签约仪式,一同见证大程发展历程中又一里程碑时刻。

此次投资签约仪式的圆满成功不仅是大程集团发展的新起点,更是各方资本对大程集团发展模式的认可与信任,同时,新股东的加入也将为大程注入更加丰富的产业资源。未来,大程将不断开拓业务版图,提供更加优质、精准、高效、专业的孵化服务,为大西安创新创业提供强劲支持;持续深入发展产业互联网,推动传统企业转型升级;加强链接雄厚资本资源,打造产业基金,为大西安发展注入“金动力”。

大程创新创业产业集团执行总裁 石磊

大程创新创业产业集团股东

西安东尚房地产开发有限责任公司董事长 孙伟

缘起“益”心 携手同行 

汇聚陕西名企 资本助力未来

www.jddcp.vip_【官方首页】-奖多多西安东尚房地产开发有限责任公司董事长孙伟总表示,投资不仅是投资好的项目和企业,更是投资可靠、可信、可托付的人。能够与大程集团和董事长崔程共同发展,相伴而行是自己的荣幸,希望未来能够与大程一起携手,丰满自己的羽翼,更好的把握机遇,面对挑战。

大程创新创业产业集团股东

北京尊豪投资有限公司董事会主席 王辉

北京尊豪投资有限公司董事会主席王辉总表示,在长达8年的相处中,崔程董事长负责、认真、拼搏的企业家精神深深地打动了自己。www.jddcp.vip_【官方首页】-奖多多投资大程不仅是基于信任,也同样是源于崔程的创业精神。未来,王主席将不断为大程的国际化开拓助力,打通海内外优质创业项目、资源、资本的沟通渠道,搭建国际交流平台,助力陕西本土优质项目“走出去”,海外优质项目“引进来”,帮助全球优质项目的国际化发展。

大程创新创业产业集团股东

天朗控股集团董事长 孙茵

天朗控股集团董事长孙茵总表示,作为一个从地产行业起家的企业,如何让传统地产行业焕发新的活力,是天朗选择和大程集团合作的初心。大程集团将成为天朗集团未来发展战略里“内容芯片”的核心组成部分,天朗将携手大程,为更多陕西传统企业赋能,焕活企业内部“新生力”。

青年企业家共助产业发展

为陕西经济添翼增彩

青创投基金合伙人

中贸世纪企业集团有限公司董事长 邹斌

青创投基金合伙人

陕西金桥企业集团董事长 郝晓刚

大程资本青创投基金合伙人中贸世纪企业集团有限公司董事长邹斌及陕西金桥企业集团董事长郝晓刚表示,作为大程资本青创投基金的参与者,将始终以助力青年创客发展为目标,为青年创客发展提供更加优质、精准、丰富的创业支持及服务。www.jddcp.vip_【官方首页】-奖多多同时,也希望与崔程董事长不断在公益事业中进一步升华自己的社会价值,共同承担社会责任,用企业家之力赋能公益事业,用公益之行反哺企业发展。

大程战略合作伙伴

浙江清华长三角研究院产业互联网研究中心主任

AMT共同创始人 王玉荣

大程战略合作伙伴浙江清华长三角研究院产业互联网研究中心主任、AMT共同创始人王玉荣专程从上海赶至签约现场,与大家深入探讨产业互联网在陕西的发展趋势及应用场景,同时表示将与大程集团携手,共同驱动陕西产业集群发展!

资本赋能双创

为西安引兵育兽

青创投投资项目

西安忠林世纪电子科技有限公司创始人 李长琦

青创投投资项目

西安中科宇航动力技术有限公司创始人 卿顺

青创投投资项目西安忠林世纪电子科技有限公司创始人李长琦及西安中科宇航动力技术有限公司创始人卿顺分别围绕察打一体无人机及航天动力的项目概况、行业分析、竞争优势、盈利模式等方面对自己的项目进行了深入详尽的介绍。同时表示,感谢青创投基金对项目的支持和认可,作为项目的创始人,将在青创投基金的助力下,带领项目向更好、更快、更高的方向持续奋进。

大程集团成功荣获亿元战略投资

股东携手共同开启美好未来

现场,大程创新创业产业集团董事长崔程、天朗控股集团董事长孙茵、陕西惠尔集团董事长魏昂、山西兴高集团签约代表,共同进行本次亿元投资签约仪式。同时,大程股东西安东尚房地产开发有限责任公司董事长孙伟、北京尊豪投资有限公司董事长李金英、北京尊豪投资有限公司董事会主席王辉、绿一传媒有限公司董事长陈波共同见证签约仪式并合影留念。

只争朝夕 不负韶华

大程集团三大版块火力全开

大程创新创业产业集团董事长 崔程

www.jddcp.vip_【官方首页】-奖多多大程创新创业产业集团董事长崔程表示,在大程的发展历程中,“唯有爱与信任不可辜负”不仅是大程集团的企业文化与精神图腾,也是推动大程集团发展的不竭动力。同时,“感谢”也是大程今天的关键词,感谢每一位将自己的爱与信任交付给我们的股东、合伙人、创业者以及大程的家人们,因为大家的相信,才让大程能够以铁军的精神,砥砺前行。未来,大程将布局产业园区及产业新城,拥抱和深化产业互联网合作,大力推动大程加速中心的发展。www.jddcp.vip_【官方首页】-奖多多同时,大程资本将成立产业并购基金,培育产业排头兵,为大西安发展招兵育兽!只争朝夕,不负韶华。www.jddcp.vip_【官方首页】-奖多多不辜负大家对大程的爱与信任!大程集团,也将不断汇聚资本力量,为陕西经济发展贡献力量,带动陕西产业转型升级,创新发展。(记者 吴凯哲)


责任编辑:吴凯哲

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

  • 编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by nanjingpingguo.com. all rights reserved

    页面底部区域 foot.htm